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わかごぼうとぶたにく、たまごのいためもの
若ごぼうと豚肉、玉子の炒めもの

特産物

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①ゆがいた若こぼうは4cmに切り、水気を搾っておく
②玉子は塩少々を入れほぐしておく
③熱したフライパンに油大さじ2を入れ、玉子を流し入れいり王子をとり
出しておく
④豚肉は3cm位に切り、Aで下味を漬けておく
⑤③のあとのフライパンに油大さじ1+1/2をたし、④を中火で炒
め①を入れBで調味し、③をもどし器に盛る。

創作料理
4人分

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材料若ごぽう(ゆがいたもの)・・・200g
豚肩ローススライス・・・・・200g
A(塩少々、酒大さじ1)
玉子・・・・・2個
塩・・・・少々
B(塩少々、みりん大さじ1、さとう大さじ1、酒さじ1)
備考うまいで!食べてや!!八尾特産物   http://www.on-do.net/yaotokusanbutsu/ricipe.html

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