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わかごぼうとシーフードのコチュジャンいため
若ごぼうとシーフードのコチュジャン炒め

特産物

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①シーフードはさっと水洗いし、ざるにとっておく。若ごぼうの茎は3cmの斜め切りにし、さっとゆで、根はささがきにし水にさらしておく。
②フライパンにサラダ油を熱し、シーフード、若ごぼうの順に炒める。
③具材に火が通ったら、Aで調味し、最後に卵で閉じる。

創作料理
4人分

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材料若ごぼう(根・茎)・・・150g
シーフードミックス・・・100g
卵・・・1個
A・・・コチュジャン・・・大さじ1
しょうゆ・・・大さじ2
オイスターソース大さじ1
酒・・・大さじ1
こしょう・・・少々
油・・・大さじ1
備考八尾市市民産業部産業振興課

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